Новая услуга - профессиональная полировка фар

Полировка фар, фото ДОПрофессиональная полировка фар автомобиля происходит в несколько этапов:

  1. Основательно промываем фару
  2. По окружности клеим малярный скотч, чтобы избежать случайных повреждений элементов, которые не полируются.
  3. Определяем какой тип шлифовки фар автомобиля будет оптимальным - мокрый или сухой.
  4. Приступаем к полировке фар авто, используя полировочные смеси.

Ничто не вечно под луной - эта поговорка применима и к фарам. Полировка фар автомобиля - операция, которую в первый раз обычно проводят когда фары совсем "затуманились". Ведь когда вы рассекаете на своей автомашине - она принимает на свой стальной кузов все неблагоприятные воздействия окружающей среды: снег, град, ливни, пыль с песком и мусором, которая гонится ветром. При таких погодных условиях полировка пластиковых фар становится жизненно важным фактором безопасной езды. В зимнее время года дороги посыпают смесью реагентов, из-за которой постепенно ржавеет кузов; а кроме того - вся эта каша летит из под шин авто едущих впереди вас, и летит она прямиком в фары и стекло. Да и пожалуй практически каждый из автоводителей хоть один раз но вытирал грязные фары и лобовое стекло тряпкой, даже не подозревая о том, что собственными руками втирая грязь в поверхность, постепенно делает стекла мутными. Автомобильные мойки со своими моющими растворами, зачастую весьма агрессивными - тоже вносят свою лепту в мутнеющие фары.

Полировка фар, фото ПОСЛЕЧто же делать? Ведь вышеперечисленных проблем не избежать. Ответ прост: профессиональная полировка фар решает эти проблемы и позволяет вашему автомобилю в буквальном смысле слова "прозреть". Вас это впрочем тоже касается. Ведь возможно вы и не замечали, как рано утром или в вечерних сумерках, включив фары, напрягаете глаза пытаясь различить на трассе пятно света от фар вашего авто. Многие водители решают вопрос радикально - заменой фар. Но зачем принимать скоропалительные решения, когда хорошая полировка фар автомобиля способна вернуть к жизни "глаза" вашего четырехколесного напарника.

Сколько стоит полировка фар? Это пожалуй главный вопрос, который интересует водителя. Однако не видя фар, их площади, их материала, и степени замутнения - озвучить сумму "по телефону" - сложно, ведь она не будет иметь под собой реальных оснований. Поэтому если будете в наших краях - заскочите к нам, а наши мастера осмотрят и скажут точную цену.

Смотрите так же
Бюджетная автокраска NASON

Компания Аксалта расширяет предложение продукции под торговой маркой Nason Finishes и выпускает на рынок систему цветоподбора, включая спектрофотометр.

Подробнее
Ремонт вмятин без покраски: удаление вмятин

Несложную работу можно выполнить в течении часа, максимум одного дня. Расходные материалы - бесплатно!

Подробнее
Рихтовка авто: вытяжка кузова

Правильная рихтовка автомобиля позволяет оставить целым даже антикоррозийное покрытие на внутренней стороне металла.

Подробнее
Полировка фар автомобиля

Сколько стоит полировка фар? Это пожалуй главный вопрос, который интересует водителя. Однако не видя фар, их площади, их материала, и степени замутнения - озвучить сумму "по телефону" - сложно, ведь...

Подробнее