Рихтовка авто: вытяжка кузова

Рихтовка автомобиля - начальный этап ремонта кузова автомобиля.
При правильном подходе к рихтовке авто, этот этап можно преодолеть с минимальным ущербом для автомобиля. Наши мастера имеют в наличии разнообразный рихтовочный инструмент, позволяющий произвести такой ремонт. В некоторых случаях используется совокупность разнообразных технологий для достижения максимального качества.

Когда стал вопрос о создании рихтовочного поста, автомастерская "Кипарис" поставила себе задачу оборудовать все качественным рихтовочным инструментом и обучиться новым методам рихтовки авто. То, что раньше надо было резать, сейчас можно сделать так что не повредится даже антикоррозийное покрытие на внутренней стороне металла. Рихтовочный инструмент показывает уровень мастера. Уважающий себя, а также ценящий своё время и работу специалист - использует профессиональный рихтовочный инструмент, что естественно позволяет делать рихтовку автомобиля быстро и качественно.

Однако сам по себе рихтовочный инструмент не сделает из работника мастера. Опыт - это тот самый фактор что определяет специалиста. Автомастерская "Кипарис" гарантирует - опыт наших профессионалов позволяет взять ответственность за качество ремонта вашего автомобиля на свои плечи.

Рихтовка авто: рихтовка споттером

Рихтовка споттером предоставляет уникальную возможность отремонтировать недоступные раннее места. Если повреждены пороги, арки задних колес или передние стойки лобового стекла то споттер является незаменимым рихтовочным инструментом для ремонта этих повреждений. Достаточно зону ремонта зачистить до метала и с помощью споттера вернуть метал на свое место.

Медный наконечник который находится на обратном молотке приваривается к металлу и обратным молотком вмятина выдергивается, метал выравнивается. На оттягивание медь выдерживает усилие не отламывается, а на прокрут отламывается, практически не оставляя следов. Все что остается, можно убрать специальными зачистными кругами без особого вреда металлу.

Большой плюс у рихтовки споттером в том, что он на медный наконечник обратного молотка подает низкое напряжение. Привариваясь к металлу с наружной стороны, обратная сторона обработанная антикоррозийными грунтами остается не тронутой. Прогрев слабый и кратковременный грунт не успевает прогорать.

Когда метал при повреждении растянулся и от этого он хлопает, у рихтовочного споттера есть много разнообразных приспособлений с помощью которых можно убрать эту проблему.

На ряду со споттером мы для рихтовки авто используем некоторые инструменты которые являются неотъемлемой частью беспопокрасочного удаления вмятин. Совокупность этих двух технологий позволяет с наименьшим уроном для автомобиля произвести ремонт поврежденных деталей и удалить вмятины без покраски.

Если имеется необходимость - отремонтированную деталь автомобиля рекомендуем обработать виброизоляцией и(или) шумоизоляцией.

Также автомастерская "Кипарис" предлагает полный комплекс услуг:

  • покраска автомобиля
  • удаление вмятин без покраски
  • рихтовка автомобиля
  • полировка автомобиля
  • ремонт бамперов - иномарок и отечественных автомашин

Хорошая материально-техническая база автомастерской "Кипарис", позволяет оказывать все услуги по минимальным ценам!

Смотрите так же
Бюджетная автокраска NASON

Компания Аксалта расширяет предложение продукции под торговой маркой Nason Finishes и выпускает на рынок систему цветоподбора, включая спектрофотометр.

Подробнее
Ремонт вмятин без покраски: удаление вмятин

Несложную работу можно выполнить в течении часа, максимум одного дня. Расходные материалы - бесплатно!

Подробнее
Полировка фар автомобиля

Сколько стоит полировка фар? Это пожалуй главный вопрос, который интересует водителя. Однако не видя фар, их площади, их материала, и степени замутнения - озвучить сумму "по телефону" - сложно, ведь...

Подробнее
Полировка автомобиля

Придать автомобилю новенький вид, и обеспечить ему блестящее будущее, позволит полировка от наших мастеров, взгляд всех окружающих приятно волнующая.

Подробнее