Флокирование салона автомобиля

Услуги флокирования в Украине

Кипарис-Авто, Херсон

Флокирование салона автомобиля и другие услуги флокирования в Украине на сегодняшний день готова предоставить частным лицам и партнерам компания «Кипарис-Авто», мастерские и офис которой находятся в Херсоне. Речь идет о профессиональном процессе флокирования автомобиля и др. продукции на специальном оборудовании для флокирования и с использованием высококачественных материалов, по строго выверенной и четко отработанной технологии.

Автомобильная полка - до и после флокирования:

Флокирование полкиФлокирование полки

Флокирование – это технологический процесс придания гладким поверхностям качеств велюрового, бархатного и замшевого покрытия посредством нанесения флока (измельченных волокон) в электрическом поле, способствующем размещению волокон перпендикулярно к основе. Если флокирование производится сплошным слоем, то получается равномерное бархатное покрытие. Если же выборочно – формируется необходимый рисунок. Флокирование применяется не только для декорирования, но и для решения технических задач, таких как: теплоизоляция (заменяет 10-миллимитровый полистирол), звукоизоляция (13-процентное поглощение звука), пожаробезопасность (температура воспламенения – 400-500° С), оптическое матирование поверхности, механические функции (препятствование образованию конденсата, например).

Флокирование потолка - до и после:

Флокирование потолкаФлокирование потолкаФлокирование потолка

Материалы для флокирования салона авто, стен и др. элементов бывают как искусственные, так и натуральные (флоковые волокна из вискозы или капрона). Цветовая палитра флока обширна: 36 оттенков помогут идеально определиться с выбором цвета. Длина ворса - от 0,5 до 3 мм. Флок безопасен для здоровья, удобен в уходе. Флокированная поверхность отличается высокой износостойкостью. Светоустойчивость флока - до 10 лет.

Посредством флокирования авто отделка салона может значительно преобразиться: вы сами корректируете не только колористику внутри автомобиля, но и словно накрываете и обволакиваете салон авто уютным и приятным на ощупь бархатным покрывалом. Флокирование салона автомобиля включает в себя нанесение флока не только на пластиковые детали, но и на перетянутые тканью карты дверей и потолки, что требует специальной подготовки поверхности опытными мастерами.

Специалисты нашей компании наработали большой опыт, предоставляя целый комплекс услуг по флокированию автомобилей и автомалярке, что позволяет добиваться отличных результатов. Немаловажный фактор успешности флокирования на конечном этапе - подготовка поверхности, поскольку секрет флокирования и красивой покраски автомобиля – это грамотно проведенные подготовительные работы, и не только. Каждый этап автомалярки и флокирования требует ответственного и добросовестного подхода, что и определяет полученный результат.

Флокирование стен, дверей, штор, одежды, сувениров

В данный период времени, помимо флокирования салона авто, мы занимаемся разработкой технологии нанесения флока на стены, межкомнатные двери и др. детали интерьера и декора. Легко беремся за флокирование дверей и др. элементов декора, которые можно доставить в мастерскую для полноценного и качественного проведения работ «на месте». Флокирование стен требует дополнительной подготовки и уточнения перечня работ. Но мы готовы взяться и за предоставление такого вида услуг.

Выполнение флокирования мелких предметов, в данном случае - бутылки:

Флокирование сувениров - бутылкиФлокирование сувениров - бутылки

Заказать услуги флокирования в Украине можно для дизайнерского декорирования мебели, ковровых покрытий, салона авто или катера, интерьера помещений, будь то стены квартиры, двери офиса или прилавки магазина. Использование трафарета для декоративного флокирования позволяет заниматься приданием современных ноток обуви или одежде; декорировать вазы, шторы, занавески; оформлять упаковки, футляры и короба.

Флокирование – необъятное поле деятельности и очень увлекательный, творческий процесс для каждого начинающего и профессионального дизайнера, особенно флокирование сувениров. Флокировать можно все! Флокируют ручки, рамки для фотографий, мобильные телефоны, бутылки и даже зажигалки.

Флокирование шкатулки:

Флокирование шкатулкиФлокирование шкатулки

По большому счету, область применения флокирования может быть ограничена лишь человеческой фантазией. Мы хотели бы немного помочь вам определиться со сферой использование флока и флокированных изделий. Очень часто флокирование применяется:

  • в текстильной промышленности для флокирования тканей, напольных покрытий и одежды;
  • в пластмассовой промышленности для флокирования деталей и ложементов;
  • в автомобилестроении и судостроении для флокирования потолков и стен, козырьков, внутренних поверхностей ящиков, подголовников;
  • в строительстве для флокирования стен и потолков, элементов из ДСП;
  • в косметической сфере для флокировки флаконов, кисточек, бигудей;
  • в бумажной промышленности для флокирования обоев, картин, бумаги, упаковок;
  • в игровой индустрии для флокирования игрушек, игровых площадок;
  • в мебельном производстве для флокирования зеркал, ящиков, мебели;
  • в кожгалантерее для флокирования чемоданов, футляров;
  • в области дизайна и рекламного производства для флокирования макетов, манекенов, логотипов, цветов и елочных украшений.

Мечтайте, придумывайте, фантазируйте, а мы поможем вам воплотить любые задумки!

Стоимость флокирования, цена флокирования автомобиля

Сколько стоит флокирование салона автомобиля, цена материала для флокирования и др. вопросы можно задать по телефону: +38 (095) 056-00-30.

Стоимость флокирования определяется видом изделия, выбором цветовых решений, объемом работ по флокированию. Цена будет рассчитана после уточнения некоторых деталей.