Услуги автомастерской "Кипарис"

Если когда нибудь вам приходилось сталкиваться с ремонтом автомобилей - вы наверняка знаете, как важен профессиональный подход в этом деле. Автомастерская "Кипарис" в городе Херсон проводит комплексный ремонт кузова автомобиля: мелкие вмятины исправляются за один день. С успехом осуществляем ремонт поведенных кузовов.

  • Ремонт вмятин без покраски, ремонт кузова автомобиля.
  • Рихтовка автомобиля - даже в самых сложных случаях мы окажем вам помощь.
  • Покраска автомобиля - всего целиком, либо по отдельным деталям.
  • Полировка кузова автомобиля - полностью, или только отремонтированных частей.
  • Ламинирование автомобиля - для защиты от мелких механических повреждений.
  • Продажа качественных инструментов и материалов для обслуживания автомобиля.
  • Шумоизоляция автомобиля - отсекает посторонние звуки, позволяя сосредоточиться.
  • Виброизоляция автомобиля - может быть проведена как отдельно, так и в комплексе с шумоизоляцией авто.
  • Антискрип - позволяет слышать только шорох одежды об обшивку салона.

Удаление вмятин без покраски

Наши спецы производят ремонт вмятин без покраски с последующей полировкой. Даже продавленные капоты и проваленные крыши (от ног несознательных граждан или в результате падений тяжёлых предметов) можно привести в первоначальный вид, будто бы ничего и не случилось. Когда удаление вмятин без покраски завершено - проводится полировка детали.

Рихтовка автомобиля

В том случае, когда повреждение кузова автомобиля достаточно серьёзно - в дело вступают бригады по рихтовке автомобиля, в арсенале которых имеется рихтовочный инструмент, от таких мировых брендов как TOPTUL, TJG, FORS. При необходимости проводится рихтовка споттером, используется гидравлическая вытяжка.

Поставляем рихтовочный инструмент

Рихтовочный инструмент, от ведущих мировых производителей, проверен и высоко оценён нашими специалистами в "боевых условиях" - поэтому мы смело его рекомендуем всем кого интересует самостоятельное удаление вмятин. Желающие могут ознакомиться с каталогом, и получить желаемую информацию от специалистов.

Покраска автомобиля

После того, как рихтовка кузова автомобиля завершена - довершает дело покраска автомобиля, проводимая командой автомобильных маляров. Покраска авто ведётся при помощи материалов для автомобилей от торговой марки spies hecker: краска spies hecker, лак spies hecker, автоэмали spies hecker - все изготавливается нашими специалистами из импортных материалов. Поэтому мы можем:

  1. Предложить ту краску, которая необходима именно вашему автомобилю в тех условиях, в которых вы его эксплуатируете.

    Согласитесь, что автомобиль используемый для нечастых представительских поездок и авто для ежедневного использования при любой погоде - требуют разной покраски.
    К тому же от этого варьируется стоимость покраски автомобиля - вы ведь не хотите платить больше чем это необходимо?

  1. Провести покраску кузова автомобиля.
  2. Гарантировать качество.

Локальная покраска автомобиля может быть полезна в случае, если после небольшой рихтовки корпуса автомобиля, вы не хотите чтобы отремонтированная область отличалась и выделялась на общем фоне.

Полировка автомобиля

Полировка автомобиля делает блестящее будущее - настоящим. Сверкающие блестящие автомобили радуют глаз. Автомастерская "Кипарис" поможет освежить ваше авто, омолодить его. Кроме того, полировка авто несет в себе помимо эстетической - ещё и практическую ценность - защитная полировка автомобиля позволяет снизить процент ежедневных мелких повреждений которые становятся заметны лишь со временем, когда кажется что внешность автомобиля как бы "потускнела". В случае необходимости, специалисты автомастерской "Кипарис" помогут словом и делом: окажут консультацию, расскажут о глубокой полировке, защитной полировке и о различных вариантах комбинаций, когда вначале происходит глубокая полировка, а затем наносится защитная полироль.

Бюджетная автокраска Nason

Внешний вид автомобиля во многом определяется состоянием его лакокрасочного покрытия. К качеству покраски предъявляются высокие требования, независимо от того, был ли окрашен весь автомобиль или только его часть. В настоящее время техника покраски достигла высоких результатов, современные краски более долговечны и дешевы.

Виброизоляция автомобиля

Виброизоляция автомобиля позволяет эффективно поглощать вибрацию и структурные шумы, которые неизбежны при поездках, в особенности при наших дорогах, и не оказывают положительного воздействия на человеческий организм. Кроме того, виброизоляция автомобиля продлевает срок службы всех его узлов, поскольку поглощаемая вибрация не оказывает на них своего слабого, но неотвратимого воздействия.

Антискрип

Со временем при эксплуатации автомобиля появляются скрипящие звуки: слабые или сильные, но рано или поздно он появляется практически у всех авто, ибо даже при неторопливой езде, детали постоянно подвергаются нагрузке.

Смотрите так же
Бюджетная автокраска NASON

Компания Аксалта расширяет предложение продукции под торговой маркой Nason Finishes и выпускает на рынок систему цветоподбора, включая спектрофотометр.

Подробнее
Полировка автомобиля

Придать автомобилю новенький вид, и обеспечить ему блестящее будущее, позволит полировка от наших мастеров, взгляд всех окружающих приятно волнующая.

Подробнее
Покраска авто

Поцарапали дверь? Ударились бампером? У нас лучшие цены и расходные материалы. Наши спецы работают быстро и чисто.

Подробнее
Полировка фар автомобиля

Сколько стоит полировка фар? Это пожалуй главный вопрос, который интересует водителя. Однако не видя фар, их площади, их материала, и степени замутнения - озвучить сумму "по телефону" - сложно, ведь...

Подробнее