Полировка авто, ламинирование

Полировка автомобиля

Когда лакокрасочное покрытие автомобиля матовеет, становится не прозрачным и затертым после моек, то становится очевидным, что автомобиль нуждается в полной полировке.

Этот процесс нельзя назвать простым и легким. Полировка автомобиля требует профессионального подхода. Что бы придать автомашине первоначальный вид надо пройти несколько этапов.

Сначала царапины на лакокрасочном покрытии вручную стираются мелкой наждачной бумагой, абразивом от 1500 до 2500, если требуется, под наждачную бумагу перетирается весь автомобиль. Важно на этом этапе не протереть лакокрасочное покрытие (что часто бывает с начинающими мастерами), и конечно по возможности как можно меньше тереть абразивами. Полировальная паста содержит абразивные вещества, которые убирают царапины и придают автомобилю дальнейший блеск и глянец. Только специалист может определить, что уберется наждачной бумагой, а что следует убирать полировальной пастой.

Полировальные пасты есть разные, и в зависимости от крепости и возраста лакокрасочного покрытия используются определенные виды полировальных паст. Обычно наши мастера используют три вида паст для полировки автомобиля. Есть паста с крупным абразивом она используется на первом этапе, на втором этапе берем пасту с мелким абразивом которой доводим основной глянец, и ней же убираем эффект хрусталя (разводы от полировального круга). Когда второй этап пройден, остается нанести защитную полироль на кузов.

Широко полировка автомобиля применяется для устранения дефектов после покраски. Не секрет что после покраски автомобиля детали, требуется вмешательство полировщика убрать пылинку или потек на лаке. Все нами покрашенные автомобили проходят полировку в обязательном порядке.

Также полировку можно использовать при неглубоких повреждениях лакокрасочного покрытия. Мелкие царапины от веток или остатки краски от другого автомобиля можно попытаться отполировать без дальнейшей покраски.

Полировка авто - защитная полироль

Защитная полировка полностью соответствует своему названию. Защитный слой на кузове необходим для защиты его при мойке, а также для предохранения лакокрасочного слоя от выгорания и влияния окружающей среды. После нанесения такой полировки на лакокрасочное покрытие автомобиль гораздо меньше пачкается и легче моется. Защитная полировка заключается в нанесении вручную специального покрытия на кузов автомобиля, сушке и его последующей полировке опять же вручную до получения зеркального блеска.

Если регулярно проводить защитную полировку кузова (1-2 раза в год), то ваш автомобиль надолго сохранит внешний вид нового. Кузов автомобиля защищен лаком от окружающей среды, наша задача с помощью защитной полироли на максимально длительное время защитить лак от воздействия солнца ветра и влаги.

Также существенно упростится процедура мойки автомобиля. Работникам автомоек уже не потребуется долго растирать ваш автомобиль губками и тряпками, что неизбежно приводит к появлению потертостей, мелких царапин и других повреждений лакокрасочного покрытия.

Ламинирование автомобиля

Антигравийная пленка от компании SaveCars® - это инновационный для автолюбителей способ защиты автомобиля.

SaveCars® - это необычайно прочная и упругая пленка, получившая в народе название "легкая броня".

Антигравийная пленка SaveCars®, благодаря своей эластичности, устанавливается на самые сложные элементы кузова без складок и при этом, благодаря своей оптической прозрачности, остается незаметной.

Благодаря высокоточным электронным лекалам, процесс установки антигравийной пленки SaveCars® как никогда прост!

Лаборатория SavePatterns и филиалы по Украине и СНГ разработали уже более 3000 электронных лекал, с помощью которых возможно производство на специальном оборудовании высокоточных выкроек под конкретную модель автомобиля, мотоцикла. Специалисты лаборатории SavePatterns регулярно пополняют базу новыми моделями автомобилей и мотоциклов.

Нанесите антигравийную пленку SaveCars® на лакокрасочное покрытие вашего автомобиля, мотоцикла сегодня и получите:

  • защиту от камней, щебня, дорожного мусора
  • защиту от насекомых
  • защиту кузова от легких ДТП
  • защиту кузова вашего автомобиля от коррозии
  • защиту кузова от всевозможных химических реагентов

Ламинирование автомобиля сегодня - дешевле, чем его ремонт завтра!

Ламинирование авто - защита капота

Вместо использования дорогих защитных металлических и пластиковых конструкций, не эстэтичных "мухобоек" и "намордников", которые портят внешний вид вашего автомобиля, автомастерская "Кипарис" предлагает невидимую, изготовленную на базе передовой технологии защитную пленку SaveCars, которая представляет собой революционный метод защиты окрашенной поверхности автомобильных и мотоциклетных средств во всех ситуациях.
Предпродажная подготовка включает в себя полировку, заделку царапин, перекраску фрагментов кузова, на что тратится немало средств и времени. При этом качество не заводской краски значительно ниже!
Капот - одна из визитных карточек автомобиля; царапины и сколы совсем его не украшают!

Полиуретановая антигравийная пленка SaveCars не требует специального ухода, легко моется и полируется. При необходимости легко удаляется с лакокрасочного покрытия автомобиля без каких-либо следов.

Ламинирование авто - защита бампера

Опасность повреждения бампера при попадании дорожной гальки и гравия, от кустов и легких столкновений с другими автомобилями очень высока.
Зимой очень легко повредить бампер, фары автомобиля о сугробы, вероятность "поцелуев" на гололеде тоже не мала.
Полиуретановая антигравийная пленка SaveCars - прочная, не желтеющая, прозрачная защитная пленка, из которой изготавливаются выкройки под конкретную модель автомобиля! Защита бампера при нанесении защитной пленки гарантирована!

Ламинирование авто - защита фар

SaveCars надежно защищает такие дорогостоящие части автомобиля как фары.
Благодаря своей оптической чистоте, защитная пленка SaveCars нисколько не уменьшит светопропускание и не будет преломлять свет. Поскольку температурный предел составляет 140'C, SaveCars можно использовать даже с биксеноновым освещением.
Иногда применяется для защиты задних фонарей... Важное отличие плёнки SaveCars в области защиты оптики -- технология инсталляции!!!
Почти все современные автомобили имеют пластиковые фары, что не позволяет применять термические способы установки защитной плёнки.
В отличие от виниловых пленок SaveCars устанавливается без формования благодаря идеально точной форме выкроек и особой эластичности.

Ламинирование авто - защита проблемных зон

Защитная бесцветная пленка для автомобильных стекол известной марки Clear Plex.

Эта пленка разработана для защиты лобового стекла от каменных осколков и дорожной грязи.

  • Обеспечивает больший визуальный комфорт днем и особенно в ночное время суток ( при действии фар, едущих навстречу автомобилей)
  • Снижает усталость в ненастную погоду
  • Повышает эффективность стеклоочистетелей при удалении органических остатков насекомых и грязи
  • Снижает необходимость использования дворников, особенно при скорости большей чем 70 км/ч.
  • Снижает расход "незамерзайки" до минимума а так же износ дворников и стекла
  • Чрезвычайная прочность
  • Невидимая
  • Не желтеет
  • Простота удаления
  • Предотвращает повреждения
  • Скрывает существующие царапины

Толщина пленки: 5 Mil (125мкн)

Ламинирование авто - особенности Clear Plex

Данная пленка обладает исключительной прозрачностью. Она практически невидима, если смотреть из салона автомобиля.

В основе пленки Clear Plex используется акриловый клей, который имеет превосходные качества адгезии.

Поверхность пленки Clear Plex имеет исключительно жесткое, устойчивое к царапинам, сдерживающее ультрафиолет покрытие. Благодаря жесткости, пленка Clear Plex защищает дворники от истирания.

Лед и снег могут быть удалены с поверхности пленки Clear Plex при помощи обыкновенного скребка для удаления льда и снега. Тем не менее нужно работать скребком аккуратно, чтобы не повредить пленку Clear Plex и не зацепить её за край. Скребок может оставлять некоторые следы на пленке, которые могут быть отполированы стеклоочистителем и мягкой тканью.

Также автомастерская "Кипарис" предлагает полный комплекс услуг:

  • покраска автомобиля
  • удаление вмятин без покраски
  • рихтовка автомобиля
  • полировка автомобиля
  • ремонт бамперов - иномарок и отечественных автомашин

Хорошая материально-техническая база автомастерской "Кипарис", позволяет оказывать все услуги по минимальным ценам!